-
В корзине пусто!
Характеристики Совместимость - подходит ко всем товарам кроме: Сармат Донской, Сармат Кочевник  ..
240.00 р.
Характеристики Примечание - удобен для приготовления небольших продуктов: креветки, грибы, сало с ка..
410.00 р.
«Сармат Кочевник» - отличается прекрасным дизайном в духе Востока и отличными термически..
13 350.00 р.
В нашем Центре ЦСМ ДВ вы можете купить полезные и практичные аксессуары к тандырам, которые сделают ..
410.00 р.
«Сармат Донской» - один из самых компактных тандыров. Прекрасно подойдет для выездов на ..
14 400.00 р.
Сармат Охотник - достоинства этого тандыра выражены уже в самом его названии. Для охотников и любите..
18 700.00 р.
В нашем Центре ЦСМ ДВ вы можете купить полезные и практичные аксессуары к тандырам, которые сделают ..
640.00 р.
Тандыр «Сармат Есаул» обладает тем же набором функций и возможностями установки дополнит..
23 575.00 р.
Сармат Большой - очень практичный и функциональный тандыр. В этой керамической печи продумано все до..
27 250.00 р.
Характеристики Совместимость - подходит для средних и больших этажерок В нашем Центре ЦСМ ДВ ..
780.00 р.
Характеристики Совместимость - подходит для средних и больших этажерок В нашем Центре ЦСМ ДВ ..
990.00 р.
Сармат Скиф - позволяет за один раз приготовить блюда для большого коллектива. Такой тандыр – ..
31 000.00 р.
«Сармат Атаман» - даже своим внешним видом тандыр излучает величие, достойное знаменитых..
31 500.00 р.
Сармат Аладдин мини - оптимальное соотношение цена-качество. Сочетает достаточно объемные размеры: в..
34 200.00 р.
Тандыр Сармат Дастархан New - печь-жаровня для приготовления сочных, вкусных, полезных и питательных..
35 100.00 р.
Здоровое и вкусное питание всегда привлекало множество людей. На мангале и костре можно приготовить с удовольствием множество самых разнообразных блюд. В последнее время возрастает интерес к тандыру, тем более продукция из него продается повсеместно (в основном выпечка).
Тандыром называется своеобразная печь-жаровня, в которой процесс приготовления пищи происходит за счет того, что сначала нагревают с помощью углей или костра стенки конструкции, а впоследствии они равномерно отдают тепло длительный период. Известно о таком способе приготовления уже более 1000 лет и для некоторых народов он просто незаменим.